Chips de Batata Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas doce descascadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte a batata doce em fatias bem finas.
  2. Deixe de molho em água com algumas pedras de gelo por 10 minutos.
  3. Escorra e seque com papel toalha.
  4. Pincele as fatias de batata com óleo e coloque-as em uma forma grande.
  5. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  6. Polvilhe com sal, pimenta e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por florisvaldo silva
Tags: Receitas de Batata, Brasileira, Pimenta do reino, Legumes, Batata Doce, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer