Chips de batata doce com alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chips de batata doce com alecrim
Chips de batata doce com alecrim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas doces de tamanho pequeno, cortadas em quadro partes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • Alecrim seco à gosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (250 C).
  2. Coloque as batatas doces cortadas em uma assadeira, deixe-as espalhadas em uma camada só.
  3. Regue-as com o azeite e polvilhe-as com sal, pimenta e bastante alecrim.
  4. As batatas devem ficar bem cobertas por estes ingredientes.
  5. Ponha a assadeira no forno preaquecido e asse as batatas por 20 minutos, mexendo de vez em quando para que assem por igual.
  6. Sirva imediatamente.
Perfeita para um almoço ou lanche com amigos.

Crédito da receita:
Lauren

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fraga
Tags: Batata Doce, Azeite, Legumes, Alecrim, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá. Nesta receita ao invés de assar no forno, posso assar no microondas? Bjsss, adorei a receita

Dimas Fernandes - em 05/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

É muito bom!

Isa - em 27/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

É mtooo bommm!!!!!

Isa - em 27/06/2014
Vídeos - Como Fazer