Chips de banana-da-terra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chips de banana-da-terra
Chips de banana-da-terra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 l de óleo
  • 2 bananas-da-terra verdes
  • Flor de sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque as bananas e fatie-as com uma mandolina (descascador de legumes), em finas lascas.
  2. Aqueça o óleo a 160 graus, frite as bananas por imersão, até que fiquem crocantes e douradas.
  3. Salpique flor de sal a gosto e sirva.
Para fazer uma versão doce, basta substituir a flor de sal por açúcar de confeiteiro


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Comida Caseira, Brasileira, Sal, Receitas com Banana, Amidos, Flor de sal, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Banana da terra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mas o que é?


Flor de sal... E são 2 bananas e 2 litros de óleo?

mesmo?

Cynthia - em 21/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cynthia, bom dia!

A flor de sal é um tipo de sal coletado na camada superior das salinas, antes que se depositem no fundo e formem o nosso conhecido sal marinho.

Quanto à quantidade de óleo da receita, constatamos que houve um erro de digitação e faremos a correção do mesmo; utilize somente o necessário para fritar os chips de banana.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer