Chips de Abobrinha ao Forno

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Chips de Abobrinha ao Forno
Chips de Abobrinha ao Forno
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Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca (usei panko japonês, como floquinhos)
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de alho em pó
  • 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/8 colher (chá) de pimenta vermelha em pó (adição minha)
  • 2 claras de ovos (a receita pedia leite)
  • 2 1/2 xícara (chá) de abobrinha em rodelinhas
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
  2. Misture os 5 primeiros ingredientes.
  3. Passe as fatias de abobrinha na clarade ovo (ou leite se preferir), e depois na mistura de farinha de rosca.
  4. Disponha as fatias de abobrinhas empanadas em uma grelha untada, se tiver, e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.
  5. Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só.
  6. Asse por 30 minutos ou até dourarem.
  7. Sirva de imediato.



Crédito da receita:
Fonte: Cooking Light

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Alho, Assados de forno, Legumes, Abobrinha, Clara de ovo, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Parmesão, Pimenta vermelha, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Entradas
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