Chips Crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de brócolis aferventados e picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de flocos de cereais
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em um liquidificador coloque os brócolis, a cebola e 1 xícara (chá) de água e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente os ovos, o azeite, os cereais, a farinha de milho, o fermento, a farinha de trigo e o sal e bata até incorporar tudo.
  3. Aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira e formando uma camada bem fina.
  4. Deixe fritar até secar a superfície.
  5. Vire do outro lado e deixe fritar por mais alguns minutos.
  6. Repita o procedimento até acabar a massa.
  7. Corte em triângulos pequenos, espalhe em uma assadeira grande e leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem sequinho e crocante.
  8. Retire do forno, espere esfriar e sirva acompanhado de patê de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brócolis, Aperitivos e Antepastos, Culinária Popular, Azeite, Farinha de trigo, Brasileira, Sal, Farinha de Milho, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer