chipa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 gramas de polvilho doce
  • 1 prato de queijo ralado cheio ( queijo de fazenda)
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite (até dar o ponto da massa)
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Mistura tudo colocando o leite aos poucos e por último o sal e o fermento.
  2. Põe numa assadeira untada com óleo.
  3. Só precisa untarna primeira vez, depois vai colocando sem untarmais.
é uma receita tradicional do mato grosso do sul


Receita indicada por vanessa barbosa
Tags: Queijo ralado, Polvilho, Polvilho doce, Fermento químico em pó, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu namorado me ensinou a fazer a chipa... foi muito divertido.

vanessa barbosa - em 15/02/2008
Vídeos - Como Fazer