Chipa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de 500g de polvilho doce
  • 1 tablete (200g) de manteiga sem sal
  • 320g de queijo tipo prato ralado fino
  • ¾ xícara(chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de sal
Como fazer
  1. - Colocar numa bacia o polvilho doce, o sal e misturar - Acrescentar o ovo e a manteiga - Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite - E por ultimo, coloque o queijo tipo prato e misture bem - O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C (O formato tradicional é a bolinha.
  2. Mas, aqui no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura) - Tempo de forno de 18 a 23 minutos * Rogério Shimura - Chef Boulanger Maria Linderbergi: (011) 3078 - 2694 Site: http://www. rogerioshimura.

Receita indicada por Gilmara Rosario
Tags: Polvilho doce, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer