Chipa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

218,68 kcal

Nilza Lucinda de Ramos

Receita enviada por Nilza Lucinda de Ramos

Em 16/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).

  • 2. Coloque em uma tigela o polvilho e faça uma cavidade no centro.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela coloque o leite, a margarina e o azeite.

  • 5. Leve ao fogo por 2 minutos até aquecer o leite, o azeite e derreta a margarina.

  • 6. Retire do fogo, despeje sobre o polvilho misturando com o auxílio de uma colher.

  • 7. Adicione o queijo, os ovos, a semente de erva-doce, o fermento e o sal.

  • 8. Misture bem com as mãos, por 5 minutos, ou até obter uma massa uniforme.

  • 9. Unte 4 assadeiras com azeite.

  • 10. Modele os biscoitos em forma de ferradura e arrume nas assadeiras.

  • 11. Leve ao forno até os biscoitos dourarem a parte de baixo.

  • 12. Retire do forno e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

21/05/2016

Fiz a receita e adorei. Muito gostosa a chipa!