Chipa

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Como fazer
  1. Chipa - 1 prato de polvilho - 1 prato de queijo minas curado ralado - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina - salmoura de leite ou água - ovos até amolecer - 1 pitada de fermento em pó Amasse os ingredientes, (massa não muito dura) faça as chipinhas (2,5/3 cm de diâmetro) e asse em forno quente.
  2. Não deixe dourar, pois ficará dura.
  3. Tire do forno ainda branquinhas.
  4. Obs.
  5. Receita típica do Paraguai.
  6. Fica parecida com o nosso Pão de Queijo, com a vantagem de poder ser guardada em latas bem fechadas por 2 ou 3 dias.

Receita indicada por Garotogrande
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CHIPA


Muito saborosa, vale a pena fazer.
Apenas a quantidade da salmora q nao esta certa porque nao tem a quantidade de leite ou agua. Mas eu fiz e ficou uma delicia.

Carmen L. J. Pedroso - em 02/07/2013
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