Chipa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de queijo curado (ralado)
  • 400 g de manteiga
  • 1 kg de polvilho doce
  • 7 ovos
Como fazer
  1. Colocar numa bacia o queijo curado, os ovos e a manteiga.
  2. Mexer bem.
  3. Acrescentar, aos poucos, o polvilho até o ponto (quando a massa começa a soltar das mãos).
  4. Enrolar em bolinhas e congelar.
  5. Depois, descongelar a quantidade desejada e assar.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Polvilho doce, Receitas Salgadas, Polvilho, Salgadinhos, Latina, Lanches, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer