Chipa paraguaya

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chipa paraguaya
Chipa paraguaya
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 gr de fécula de mandioca
  • 200 gr de margarina
  • 200 GR DE LEITE
  • 20 GR DE SAL
  • 400 GR DE OVOS
Como fazer
  1. Coloque a fécula e o sal em uma batedeira e escalde com o leite ea margarina fervida coloque os ovos aos poucos. retire da batedeira e faça meia luas e leve para assar por 20 min.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Paraguai, Fécula de mandioca, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Apresentei esta receita na minha aula de español, foi um sucesso!!!

cirley - em 16/06/2010
Vídeos - Como Fazer