Chipa paraguaia

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Ingredientes
  • • 2 ovos
  • • 400 g de polvilho doce
  • • 100 g de margarina
  • • 15 g de fermento em pó
  • • 500 g de queijo minas ralado
  • • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • • Leite
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem 2.
  3. Coloque o leite em pequenas 3. quantidades até a massa chegar ao ponto 4.
  4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos 5.
  5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma 6.
  6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC 7.
  7. Deixe assar por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por CILENE RODRIGUES RAMOS cilene
Tags: Paraguai, Polvilho, Fermento químico em pó, Polvilho doce, Queijo Minas
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