Chipa guazú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chipa guazú
Chipa guazú
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 espigas de milho verde raladas
  • 01 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 04 ovos
  • 01 litro de leite
  • sal a gosto
  • 400 gr de queijo ralado grosso
  • 1/2 copo de óleo
Como fazer
  1. Frite a cebola, escorra o óleo e reserve, bata no liquidfificador o milho, os ovos, o leite, o sal, e o óleo que fritou a cebola, coloque em uma vasilha e misture a cebola frita e o queijo ralado grosso, leve ao forno bem quente em forma untada somente com óleo, por mais ou menos 30 minutos.
  2. Ela fica molhadinha e bem fofinha.
Não dá certo com queijo mussarela!


Receita indicada por Sergio Azevedo
Tags: Sal, Queijo ralado, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer