Chinelinho de frade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 150 grs de açucar ou 1 xícara
  • 100 grs de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de água
  • 40 grs de fermento
Como fazer
  1. Faça uma esponja com a água, uma xícara de farinha e o fermento.
  2. Deixe crescer por uns 40 minutos.
  3. Colocar todos os ingredientes numa bacia e por último a esponja de fermento que já deve ter crescido, abrir a massa com um rtolo e salpicando farinha we passar margarina dobrar e passar margarina de dobrar e passar o rolo. rechear com creme ou com doce de leite e coco.
  4. Passar gemade ovo e salpicar coco ralado.
  5. Levar para assar. quando dourar esta pronta.
  6. Levar ao fogo até engrossar.
com essa massa ja fiz chineques, enrolando com creme e salpicando coco.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marlene barrozo da silveira
Tags: Açúcar, Tortas doces, Sobremesas, Doces, Farinha de trigo, Brasileira, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer