China House Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
China House Especial
China House Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 85g de carne bovina fatiada
  • 90g de peito de frango em cubos
  • 90g de lombo suíno em cubos
  • 90g de camarão rosinha limpo
  • 100g de repolho em cubos
  • 60g de cenoura em cubos
  • 50g de brócolis cozido al dente e desfiado
  • 60 de pimentão cortado em losango
  • 45g de champignon
  • 100g de minimilho
  • 30g de salsão em cubos
  • Shoyu a gosto
  • Glutamato a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Uma gota de óleo de gergelim
  • Uma pitada de maisena
Como fazer
  1. Doure rapidamente o camarãonuma panela com um fio de óleo e reserve.
  2. Na mesma panela, frite a carne, o frango e o lombo.
  3. Quando estiverem quase no ponto, acrescente o camarãoreservado, a cenoura, o pimentão, o champignon, o salsão e o minimilho.
  4. Quando tudo estiver no ponto, retire toda a preparação da panela e reserve-a aquecida numa travessa.
  5. Na panela vazia, acrescente água (a gosto, mas o suficiente para formar mínima quantidade de molho), o brócolis, o repolho, shoyu, açúcar e glutamato.
  6. Mexa bem, acrescente uma gota de óleo de gergelim e uma pitada (ou o quanto bastar) de maisena diluída para engrossar.
  7. Regue com este molho a preparação reservada e sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Camarão, Molho de soja, Shoyu, Lombo de porco, Gergelim, Óleo de gergelim, Carne de Porco, Açúcar, Brocolis, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer