Chimichurri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de azeite de oliva; 1 xícara de vinagre branco; 1 colher(sopa) de alho picado; 1 pimentão picado( pode ser metade vermelho/ metade verde ou amarelo); 1 colher (sopa de salsinha; 1 colher (sopa) de cebolinha; 1 colher (sopa) de orégano, 1/2 colhe
Como fazer
  1. Misture tudo e ponha em pote de vidro refratário.
  2. Deixe curtir por uns dias ante de usá-lo , fica mais saboroso.
  3. Ótimo para acompanhar churrascos, linguiças assadas, morcilhas etc.

Receita Uruguaya


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Azeite de oliva, Chimichurri, Salsinha, Cebolinha, Azeite, Alho, Orégano, Argentina, Vinagre Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer