Chimichurri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picadinho
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colher (sopa) de vinagre
  • 4 colher (sopa) de óleo
  • sal, pimenta, páprica e orégano a gosto
  • 1 dente de alho amassado
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e bater com força por 5 minutos.
  2. Deixar descansar por 1 hora e tornar a bater.
  3. Este molho é utilizado para temperarcarnes, enquanto estão assando, ou depois de cozidas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Chimichurri, Orégano, Vinagre, Alho, Argentina, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer