Chimichurri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chimichurri
Chimichurri
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.
Ingredientes
  • 2 saquinhos de orégano
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 colher (chá) de paprica defumada ou doce
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco ou fresco
  • meio copo de água morna
  • 1/2 copo de vinagre de vinho tinto ou maçã
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 copo de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o orégano, pimenta calabresa, tomilho, cebola desidratada, páprica doce e a água morna.
  2. Misture delicadamente até incorporar todos os temperos.
  3. Adicione o vinagre e misture novamente.
  4. Em um vidro, coloque a mistura de temperos inteira.
  5. Por cima, coloque o alho picadofresco.
  6. Adicione salsinha fresca picada e finalize com o óleo de girassol.
  7. Misture delicadamente e acerte o sal.
  8. Guarde na geladeira.
  9. Utilize o molho para carnes, hambúrgueres e outros pratos.
Créditos da Foto: carnaldish

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tomilho, teamcook-sandubainsano, Vinagre de vinho tinto, Orégano, churrasco, Pimenta calabresa, oregano, chimichurri, Acompanhamentos, Vinho tinto, Salsinha, Pimenta do reino, teamcook, compotas e conservas, Óleo de girassol, sanduba insano, Culinária Popular, Vinagre, Sal, molho, molhos especiais, Alho, pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...