Chimichurri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chimichurri
Chimichurri
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.
Ingredientes
  • 2 saquinhos de orégano
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 colher (chá) de paprica defumada ou doce
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco ou fresco
  • meio copo de água morna
  • 1/2 copo de vinagre de vinho tinto ou maçã
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 copo de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o orégano, pimenta calabresa, tomilho, cebola desidratada, páprica doce e a água morna.
  2. Misture delicadamente até incorporar todos os temperos.
  3. Adicione o vinagre e misture novamente.
  4. Em um vidro, coloque a mistura de temperos inteira.
  5. Por cima, coloque o alho picadofresco.
  6. Adicione salsinha fresca picada e finalize com o óleo de girassol.
  7. Misture delicadamente e acerte o sal.
  8. Guarde na geladeira.
  9. Utilize o molho para carnes, hambúrgueres e outros pratos.
Créditos da Foto: carnaldish

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Vinagre de vinho tinto, Pimenta calabresa, Orégano, Vinagre, sanduba insano, Acompanhamentos, Sal, churrasco, Alho, oregano, molhos especiais, teamcook, Pimenta do reino, molho, Tomilho, Vinho tinto, Óleo de girassol, chimichurri, pimenta, Culinária Popular, Salsinha, compotas e conservas, teamcook-sandubainsano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer