Chimichangas do Deadpool

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chimichangas do Deadpool
Chimichangas do Deadpool
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Miolos Fritos.
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de tortilhas
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada no grosso
  • 1 pimentão verde picado
  • azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de molho de tomate pronto
  • 1 lata de feijão em pasta
  • alho a gosto
  • chlili em pó a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • cominho em pó a gosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em 200°C.
  2. Ligue o fogo e lve uma panela média para aquecer.
  3. Adicione a manteiga na panela e coloque a carne moída.
  4. Deixe a carne fritando e adicione a cebola, o cominho, sal e o azeite.
  5. Adicione o pimentão verde milho, molho pronto e continue mexendo.
  6. Coloque o chili em pó e mexa para misturar.
  7. Desligue e deixe esfriando.
  8. Pegue as tortilhas e passe 1 colher (sopa) da pasta de feijão no centro.
  9. Por cima da pasta, coloque o recheio de carne e a mussarela ralada.
  10. Feche a chimichanga com cuidado para que a tortilha não quebre.
  11. Coloque as tortilhas em uma forma e leve para o forno por uns 20 minutos ou até dourar.
  12. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Miolos Fritos.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: teamcook-miolosfritos, Cominho, teamcook, Mexicana, carne, Milho verde, Tortilla, molhos vermelhos, Miolos Fritos, carne moida, Pimenta do reino, Pimentão verde, Azeite, Mussarela, Alho, Lanches e festas, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer