Chima de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 dl de leite de coco
  • * 500 grs de farinha de arroz
  • * sal q.b.
Como fazer
  1. Leve o leite de coco num tacho a ferver.
  2. Assim que levantar fervura junta-se a farinha de arroz em chuva, mexendo sempre com a colher de pau para não ganhar grumos.
  3. Deixe cozer e tempera-se com sal.
  4. Esta chima deve ficar consistente.
  5. Depois de pronta põe-se numa travessa passada por água fria.
  6. É um bom acomapnhamento para carnes, peixes etc.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Leite de Coco, Sal, Amidos, Farinha de arroz, Arroz, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer