Chilli (receita mexicana com feijão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • 1 colher de café de cominho
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • Molho de pimenta
  • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado gross
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
  2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
  3. Acrescente o feijão e a Salsa picada.
  4. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
  6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.
o feijão é o marron ou vermelho


Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Queijo Prato, Azeite, Purê de tomate, Cominho, Mexicana, Carne, Cozinha Internacional, Alho, Carne Moída, Feijão cozido, Receitas de Feijão, Louro, Pratos principais, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer