Chilli

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Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão vermelho ou carioca
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 de carne moída
  • 1/2 kg de lombo suíno em cubinhos
  • Azeite de oliva extra virgem
  • alho picado
  • Farofinha de Doritos
  • 1 colher de sopa bem cheia de pimenta chilli em pó
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão como de costume, mas não coloque nenhum condimento.
  2. Apenas água.
  3. Em outra panela, cozinhe a carne moída, sem nenhum condimento, nem óleo.
  4. Em outra, cozinhe o lombo, também sem nada.
  5. Deixe as carnes ficarem bem fritinhas e reserve.
  6. Pique os pimentões e a cebola em tirasfininhas.
  7. Em uma panela bem grande, cubra o fundo com azeite e alho picadinho e frite os pimentões e a cebola.
  8. Misture todos os outros ingredientes.
  9. Coloque a pimenta chilli e acerte o sal, se necessário.
  10. Tampe e deixe cozinhar.
  11. O feijão vai engrossar o caldo.
  12. Quando estiver quase pronto, coloque salsinha e cebolinha picadinhos.
  13. Sirva em cumbucas com a farofinha de Doritos por cima.

Receita indicada por João Ricardo B. Teixeira
Tags: Alho, Azeite, Azeite de oliva, Azeite extra virgem, Carne de Porco, Carne Moída, Panela de Pressão, Lombo de porco
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