Chilli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 pimentão amarelo sem sementes picado
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 kg de feijão carioca cozido e batido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite a carne moída até que esteja cozida e bem sequinha.
  2. Acrescente os pimentões, o molho de pimenta, o catchup, o feijão, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimentão amarelo, Catchup, Patinho, Pimentão vermelho, Sal, Carne Moída, Pimentão verde, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer