Chilli

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Ingredientes
  • * 1/2 kg de carne moída (peça para o açougueiro moer mais 1ou 2 vezes que o normal)
  • * 3 copos (requeijão) de feijão cozido sem tempero
  • * 1 pimentão vermelho (grande) picado em quadradinhos
  • * 4 tomates picados em quadradinhos (sem sementes)
  • * 1 lata de molho de tomate picante
  • * 1 colher cheia de colorau ou 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • * 2 a 3 pimentas dedo de moça picadinha ou pó chilli a gosto
  • * Páprica picante a gosto
  • * 1 tablete de caldo de carne picadinho
  • * 1 cebola grande raladinha
  • * 2 dentes de alho amassados e picadinhos
  • * 1 colher (sopa) de catchup picante
  • * Mostarda a gosto
  • * Sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Depois de cozinhar o feijão bata no liquidificador 2 copos e reserve o terceiro.
  3. 2.
  4. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e a carne moída, mexendo sempre.
  5. 3.
  6. Ela terá de soltar água e quando começar a secar coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e mexa sempre.
  7. 4.
  8. Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate.
  9. 5.
  10. Aos poucos coloque o feijão batido e os grãos inteiros, a pimenta e a páprica.
  11. 6.
  12. Prove para ver a necessidade de sal e mais pimenta.
  13. 7.
  14. Sirva com queijo ralado na hora e Doritos ou torradinhas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Páprica picante, Sal, Pimentão vermelho, Carne Moída, Catchup, Caldo de Carne, Feijão cozido, Alho, Colorau, Receitas com Caldo
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