Chilli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chilli
Chilli
Envie uma foto
Como fazer
  1. Chilli - 500 g de carne moída - 250 g de feijão carioquinha - 200 g de bacon - 1 cebola grande - 2 pimentões verdes - 2 pimentões vermelhos - 200 g de azeitonas verdes - 1 vidro de catchup - Pimenta vermelha (opcional) - Sal a gosto Preparo: Cozinhar o feijão por 40 minutos na panela de pressão (cozinhar com pouca água).
  2. Em outra panela colocar o bacon e deixar que ele frite em sua própria gordura, adicionar a cebola e deixar dourar, acrescentar a carne moída, quando a carne estiver refogada, juntar os pimentões cortados em tirinhas e deixar que murchem um pouco.
  3. Depois de tudo refogado, acrescentar o feijão já cozido, o catchup, as azeitonas picadas, a pimenta o sal, deixar cozinhar de 10 a 15 minutos em fogo brando.
  4. Servir com arroz branco.
  5. Ps.
  6. Vale a pena experimentar é uma delícia!.

Receita indicada por Leila A. S. Montezel
Tags: Panela de Pressão, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá gostaria de saber o rendimento dessa receita, pra quantas pessoas serve? Obrigada

Kéia - em 20/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Erica!

Essa quantidade serve entre 3 e 4 pessoas dependendo da fome e de quão delicioso estiver o seu Chili! rs

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer