Chilli

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Ingredientes
  • 300 g de feijão carioquinha bem cozido sem temperos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pimentão grande verde picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de chilli em pó
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • óleo para refogar a carne
Como fazer
  1. Refogar a carne moída no óleo até que toda a água evapore.
  2. Acrescentar a cebola e o alho até que fiquem macios.
  3. Juntar o pimentão picado, o chilli, e temperara gosto, com sal com um pouco de água para que o pimentão cozinhe, em fogo baixo.
  4. Quando o pimentão cozinhar, acrescentar o feijão com um pouco do caldo do cozimento, até que adquira uma consistência cremosa e homogênea.
  5. Acrescentar o molho de tomatee apurar o sal.
  6. Por último, adicionar a salsa e cebolinha, tampar a panela, desligar o fogo por cerca de 5 minutos, para abafar o prato e terminar o cozimento.
Servir com Doritos e arroz branco

Crédito da receita:
Renan Ramalho

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por talita flores lima rabelo
Tags: Mexicana, Sabores, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Alho, Cheiro verde, Pratos principais, Feijão carioquinha, Carne Moída, Carne
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