Chilli

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Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída (2 vezes ou mais)
  • 3 copos de feijão cozido e sem tempero
  • 1 pimentão vermelho grande picado em cubos pequenos
  • 4 tomates, sem sementes, picados em cubos pequenos
  • 1 lata de molho de tomate picante
  • 1 colher (sopa) de colorau (cheia) ou 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 a 3 pimentas dedo de moça bem picada ou chilli em pó a gosto
  • páprica picante a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de catchup picante
  • mostarda a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Depois de cozinhar o feijão, bata no liquidificador 2 copos e reserve o terceiro.
  2. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e a carne moída e refogue, mexendo sempre.
  3. Quando começar a secar coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e mexa bem.
  4. Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate.
  5. Aos poucos, acrescente o feijão batido e os grãos inteiros, a pimenta e a páprica.
  6. Prove para ver a necessidade de sal e mais pimenta.
  7. Sirva com queijo ralado na hora e doritos ou torradinhas.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Tatiane Queiroz Pedroso
Tags: Catchup, Carne Moída, Receitas com Caldo, Mexicana, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Páprica picante, Caldo de Carne, Aperitivos e Antepastos, Colorau, Entradas, Feijão cozido, Carne, Cozinha Internacional, Alho
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