Chilli Mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Colher das de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada ou bem picadinha
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher das de chá de orégano
  • 1 colha de louro
  • 300 grs. de patinho moido
  • 2 xícaras das de sopa de purê de tomate
  • 1 colher de cominho
  • 2 xícaras das de chá de feijão cozido sem o caldo
  • 1 colher das de sopa de cheiro verde
  • molho de pimenta à gosto
  • 4 colheres das de sopa de queijo tipo parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco Acrescente o feijão e a Salsa picada Deixe ferver por mais 10 minutos Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Louro, Comida Mexicana, Purê de tomate, Feijão cozido, Cominho, Alho, Orégano, Pimenta do reino, Azeite, Carne Moída, Parmesão, Cheiro verde, Queijo Ralado, Molho de pimenta, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer