Chilli mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k de feijão cozido e escorrido.
  • 1/2 k de carne picada.
  • 1 lata grande de tomate pelado.
  • 5 tomates italianos médios sem
  • Sementes e bem picados.
  • 3 cebolas médias bem picadas.
  • 400 g de bacon em cubos.
  • 1/2 maço de cheiro-verde bem picado.
  • Pimenta tipo chilli (mexicana em pó) ou pimenta malagueta seca.
  • Sal a gosto.
  • 1 col sopa de cominho em pó.
  • 1 lata de cerveja preta.
  • 1/2 XÍC CHÁ DE AZEITE
  • Molho inglês a gosto para temperar a carne.
  • Água morna.
  • .
Como fazer
  1. Tempere a carne com molho inglês, pimenta, um pouco de azeite e o cominho em pó. em uma panela grande, coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar.
  2. ,.
FONTE- www.redetvmais.com.br/culinária


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Tomate pelado, Feijão cozido, Azeite, Carne de Porco, Bacon, Cominho, Cheiro verde, Comida Mexicana, Tomate italiano, Cerveja escura, Pimenta malagueta, Cerveja, Sal, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer