Chilli de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de feijão-branco
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de peito de frango em cubos de 1cm
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal, pimenta chilli em pó (ou outra de sua preferência
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado para polvilhar
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho de um dia para outro Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 minutos, sem parar de mexer Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 minutos O caldo deverá ficar espesso Tempere com sal, pimenta e o cominho Informações Adicionais Tempo50min (+8h de descanso) Rendimento 6 Porções Sirva bem quente polvilhado com o coentro e acompanhado de arroz branco ou torradas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Extrato de tomate, Frango, Aves, Louro, Alho, Coentro, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Peito de Frango, Pratos principais, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer