Chilli de Carne

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Chilli de Carne
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Ingredientes
  • 2 fatias de bacon, cortado transversalmente em pedaços
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 3 dentes de alho picados (1 1/2 colheres de sopa)
  • 2 colheres de sopa de páprica
  • 1 1/2 colheres de chá de cominho em pó
  • 1 1/2 colheres de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 1/4 colheres de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 1kg de carne moída
  • 3 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho fina, ou masa harina
  • 1 1/2 colheres de sopa de cidra, vinagre ou outros
  • cebola picada, cebolinha picada ou jalapeno, queijo cheddar ralado, fatias de limão e creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
  2. Adicione a cebola eo alho e cozinhe por 30 segundos.
  3. Adicione o colorau (páprica), cominho, orégano, pimenta, sal, pimenta e carne moída.
  4. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, e quebrando a carne com o lado da colher, até que a carne fique cozida, por cerca de 10 minutos.
  5. Acrescente a água, a farinha de milho, o vinagre e deixe ferver.
  6. Reduzir o líquido mexendo ocasionalmente, até engrossar, por cerca de 20 minutos.
  7. Pode ser necessário adicionar um pouco de água para diluir o chili.
  8. Sirva quente, decorado com coberturas desejadas.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Masa, Farinha de Milho, Bacon, Orégano, Cebolinha, Vinagre, Cidra, Cominho, Carne Moída, Cozinha Internacional, Carne, Pratos principais, Cheddar, Pimenta caiena, Carne de Porco, Jalapeño, Creme de leite, Receitas Salgadas, Mexicana, Alho
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