Chilli com feijão

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão vermelho;
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho;
  • 300 g de carne ´moída;
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 2 cubos de caldo de costela;
  • 2 pimentas vermelhas dedo-de moça gandes picadas com semente,
  • 1/2 colher (cha) de cominho
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão cozinhe o feijão em 4 xícaras (cha) de água por 40 minutos contados a partir do inicio da pressão. Reserve.
  2. Aqueça o oleo e doure a carne moida junto com o extrato de tomate. acrescente os sachês de caldo de costela dissolvidos em 1 e 1/2 xícara (cha), o feijão cozido com o caldo de cozimento as´pimentas e o cominho.
  3. Misture e cozinhe mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até obter um molho cremoso.
  4. Sirva acompanhado de salgadinhos de milho.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Andrea Lopes moreira
Tags: Mexicana, Receitas Salgadas, Óleo de milho, Receitas com Caldo, Pratos principais, Panela de Pressão, Cozinha Internacional, Cominho, Receitas de Feijão, Carne, Caldo de Costela, Extrato de tomate
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