Chilli com creme à Mexicana

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Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • ½ xícara de pimentões verdes picados
  • ½ kg de tomates picados sem pele e sem sementes
  • 200g de catchup
  • 300g de extrato de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de pimenta malagueta em pó
  • 1 lata de feijão canário com chilli ou 250g de feijão canário cozido e temperado com pimenta malagueta
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Frite a carne, acrescente os ingredientes, exceto o feijão com chilli.
  2. Deixe de cozinhar lentamente por uma hora e meia.
  3. Acrescente o feijão e deixe ferver.

Receita indicada por josé neves
Tags: Louro, Pimenta malagueta, Carne Moída, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas Salgadas, Catchup, Comida Mexicana, Carne
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