Chilli com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chilli com Carne
Chilli com Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de feijão roxinho
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão somente na água e reserve.
  2. Aqueça o azeite com cominho, pimenta dedo-de-moça e a páprica.
  3. Junte a cebola e os pimentões e deixe até que estejam macios.
  4. Adicione a carne moída, deixe refogar até ficar com pouca água.
  5. Junte o molho de tomate tomilho, orégano e o feijão.
  6. Deixe ferver.
  7. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe de 5 a 10 minutos.

Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Feijão roxinho, Carne Moída, Azeite, Orégano, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Feijão roxinho, Tomilho, Pratos principais, Pimentão verde, Cominho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer