Chilli com carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moida
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 2 pimentoes (1 verde e 1 vermelho) em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho bem esmagados ou 1 colher de tempero pronto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa cheias de pimenta chilli em pó
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Doritos para a guarnição
Como fazer
  1. Numa panela grande, frite bem o alho (ou tempero pronto), a cebola, o pimentao e o sal no óleo (ou azeite).
  2. Acrescente a carne e refogue misturando bem, cozinhe ate ficar macia.
  3. Misture o molho de tomatee o feijão com a sua água.
  4. Amasse um pouco as grãos enquanto incorpora concha por concha, encorpando, assim, o caldo.
  5. Coloque a pimenta e deixe cozinhar por uns 20 min, misturando ocasionalmente para que não grude no fundo.
  6. Durante esse ultimo passo, verifique o tempero e corrija se necessáio.
  7. Sirva quente com os Doritos.
RECEITA COPIADA DO SITE BATUQUE NA COZINHA.

OBS: AINDA NÃO FIZ


Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Alho, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Sal, Azeite, Tempero pronto, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer