Chilli com carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chilli com carne
Chilli com carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ½ kg. de patinho moído
  • 300 gr. de feijão branco
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup picante
  • 2 cubos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) de CHILlI EM PÓ (se não tiver pode usar páprica picante)
  • azeite de oliva
  • sal, pimenta e cheiro verde
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão em bastante água.
  2. Escorra e reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.
  4. Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.
  5. Tempere com o ketchup, o chilli, o sal e a pimenta.
  6. Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.
  7. Deixe repousar até o dia seguinte (não é obrigatório, mas realça os sabores).
  8. Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.
  9. Rendimento: 08 pessoas.
Sirva com rodelas de pão ou torradas.
É uma ótima entrada!


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Azeite de oliva, Caldo de Frango, Patinho, Alho, Feijão branco, Cheiro verde, Páprica picante, Carne, Pratos principais, Azeite, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer