Chilli com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Chilli com Carne Ingredientes - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de azeite - 100 g de bacon cortado em cubos pequenos - 4 dentes de alho picados - 500 g de cebola picada - 500 g de carne moída - 500 g de filé mignon cortado em cubos pequenos - 2 folhas de louro - 2 colheres (sopa) de chili - 2 colheres (sopa) de molho inglês - 1 colher (sopa) de cominho - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate - 500 g de feijão mulatinho cozido - 1 L de cerveja - 1 sachê de caldo de carne - sal e pimenta vermelha a gosto - queijo cheddar, cebolas e tortillas (salgadinhos de milho) para acompanhar Modo de Preparo Numa panela, coloque a manteiga, o bacon e frite bem.
  2. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar.
  3. Junte a carne moída, a carne cortada em cubos, as folhas de louro, o chili, o cominho e o extrato de tomate.
  4. Quando a carne estiver dourada coloque o feijão, a cerveja e o caldo de carne.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos após a fervura.
  6. Sirva com queijo cheddar, cebolas e tortillas.
  7. Dica: caso não encontre pimenta malagueta seca, coloque a pimenta fresca no microondas com uma pitada de sal e 1 colher (sopa) de açúcar, por 4 minutos, virando de 1 em 1 minuto.
  8. Chili - da família do pimentão, de sabor picante, pode ser usado seco (mistura de: pimenta malagueta seca, orégano, alho e cominho em pó), inteiro ou moído.
  9. Chili com carne - um dos pratos mais conhecidos da cozinha mexicana, é um ensopado picante feito com carne.
  10. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Ana Lidia Abrantes Bona
Tags: Carne, Caldo de Carne, Pratos principais, Azeite, Filé mignon, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Chili


Faltou saber que horas utiliza o azeite e o molho inglês. Mas ficou muito gostosa!
(Vanigle)

vanigle - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente maravilhosa!!


Fiz essa receita e achei simplesmente maravilhosa. Eu e meu marido íamos sempre a um restaurante muito famoso para comer Chilli, mas essa receita é muito melhor que o de lá. Amei!!!

Jacqueline Ulbricht - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer