Chilli com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha (se não quiser muito picante, tire as sementes)
  • 500 g de feijão cozido
  • 1 lata de molho de tomate pronto ou 1 lata de tomate pelado batido
  • 300g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Em uma frigideira (ou panela) grande e quente, coloque um fio de óleo e junte a carne moída.
  2. Quando estiver cozida, acrescente a cebola e a pimenta.
  3. Mexa bem.
  4. Junte o feijão e o molho de tomate.
  5. Mexa sempre, esmagando o feijão para engrossar o chilli.
  6. Se necessário, coloque um pouco de água.
  7. Coloque metade do chilli em um refratário.
  8. Ponha metade da mussarela por cima.
  9. Cubra com a outra metade do chilli e finalize com a mussarela restante.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar o queijo.
Dica: dá para deixar este prato pronto no refratário e só levar ao forno quando os convidados chegarem.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Mexicana, Feijão cozido, Carne, Carne Moída, Pimenta dedo de moça, Gratinados, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Mussarela, Tomate pelado, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer