Chilli com carne e feijão preto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chilli com carne e feijão preto
Chilli com carne e feijão preto
Envie uma foto
Ingredientes
  • Origem:México
  • 1/2 kg de carne moída;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 cebolas (grandes) em rodelas finas;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • Pimenta-do-reino e páprica a gosta;
  • 1 kg de tomates, sem pele e sem sementes, picados;
  • 1/2 kg de feijão-preto cozido.
Como fazer
  1. Frite a carne no óleo, por 10 minutos, mexendo sempre.
  2. Junte a cebola, o sal, a pimenta e a páprica.
  3. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  4. Junte os tomates e o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  5. Acrescente um pouco de água fervente, se for necessário, mexendo de vez em quando.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por João Sena
Tags: Mexicana, Receitas de Feijão, Pratos principais, Cozinha Internacional, Carne, Receitas Salgadas, Feijão preto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer