Chilli Beans

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • 1 colher de café de cominho
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1 colher de sopa de chilli em pó
  • 2 colheres de sopa de requeijão
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
  2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
  3. Acrescente o feijão e a Salsa picada.
  4. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. Adicione o chilli e desligue o fogo.
  6. Passe para um refratário e adicione no meio da travessa o requeijão, sem misturar com o resto.
  7. Essa receita é servida como uma pasta que se coloca em biscoitos para nachos (Doritos).
  8. A pesoa pega um pouco da mistura e também um pouco do requeijão, que quebra um pouco o ardido da pimenta.

Receita indicada por Caroline Nogueira Accioly
Tags: Purê de tomate, Feijão cozido, Azeite, Louro, Cominho, Carne Moída, Alho, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A MELHOR RECEITA DE CHILLI!


ESta é a melhor receita de Chilli que existe!

Já preparei incontáveis vezes e fica sempre igual...

Eu não sirvo com o requeijão porque costumo fazer um "sour cream" à parte.

Betania - em 16/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

chilli


este prato é divino, fácil de preparar..

MARINALVA - em 29/11/2010
Vídeos - Como Fazer