chili

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • 1 colher de café de cominho
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • Molho de pimenta
  • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída 2.
  3. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco 3.
  4. Acrescente o feijão e a Salsa picada 4.
  5. Deixe ferver por mais 10 minutos 5.
  6. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo 6.
  7. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.

Receita indicada por THAMARA FERREIRA
Tags: Louro, Molho de pimenta, Carne Moída, Purê de tomate, Alho, Queijo Prato, Cominho, Chili, Orégano, Azeite, Feijão cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer