Chili

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kl de carne moida
  • 1 kl de feijao preto cozido e temperado
  • 1 cebola ralada
  • 8 tomates sem pele picados
  • 1 lata de massa de tomate elefante
  • 4 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • Sal a gosto
  • 1 pimentao picado
  • Pimenta calabreza a gosto
Como fazer
  1. Aqueca o azeite, frite a carne moida desmanchando-a, junte a cebola e o alho,refogue bem, junte os tomates e os 2 caldos de carne, acrescente a massa de tomate e os pimentoes,sal e cozinhe por 10 min, adicione o feijao cozido e temperado com o caldo junto, coloque as pimentas picadas e experimente ele deve ficar bem picante. cozinhe por mais 10 min e sirva, cuidado para nao grudar no fundo da panela.
SIRVA COM ARROZ BRANCO,
COUVE COM BACOM,
E DORITOS QUE DEVE SER USADO COMO COLHER E DEVORADO RSRSRSRS


Receita indicada por lilian leite de camargo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA E UM MUST,

TODO MUNDO ADORA,

E BARATA E GOSTOSA IDEAL PARA DIAS FRIOS OU PARA JANTARES COM MUIOS CONVIDADOS.

LIA - em 27/12/2007
Vídeos - Como Fazer