Chili

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Ingredientes
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de tomate (tomate pelado)
  • 2 pimentos vermelhos cortados
  • Carne de vaca picada (cerca 400 g)
  • 2 latas de feijão preto
  • Azeite, alho, cravinho, cominhos q.b.
Como fazer
  1. Refogar a cebola e o alho em azeite e meter 1 folha de louro.
  2. Quando a cebola estiver lourinha meter a carne picada (previamente temperada com sal).
  3. De seguida colocar o tomate e misturar com a carne.
  4. Adicionar mais um pouco de sal.
  5. Meter os pimentos vermelhos cortados e temperarcom cravinho e cominhos.
  6. Deixar cerca de 1h:30m em lume brando.
  7. Quando o refogado já estiver bom juntar as duas latas de feijão preto.
  8. Obs:Servir com esparguete, torradas ou torttilas (mais indicado).

Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Cominho, Louro, Tomate pelado, Azeite
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