Chili

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Tempero utilizado na culinária mexicana e do sul dos Estados Unidos. Pode ser usado para temperar feijão, carnes, aves e ensopados.
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (sopa) de cominho
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de alho desidratado
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta da jamaica
Como fazer
  1. Misture tudo e utilize como tempero.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Coentro, Cominho, Cozinha Internacional, Molhos Especiais, Pimenta calabresa, Cravo da Índia, Mexicana, Pimenta da jamaica, Chili, Orégano, Receitas Salgadas, Molhos, Alho desidratado, Cebola desidratada
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Este comentário foi relevante? 6

Na verdade nao é um "molho" é um tempero, um pó para temperar. Fica perfeito, a receita dá uma porção de um copo, o que é uma porção para varias utilizações, mas fica meio cara, se você for comprar todos os ingredientes.

marina drummond - em 15/10/2006
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Acho que gastei 5,00, mas fiz bastante, quase dobrei..É uma delicia de tempero, não deixo faltar em casa dá um gostinho especial em tudo!

celiamilla - em 02/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Discordo da Marina quanto ao preço. Pra essa receita vc não gasta mais do que R$ 3,00 e eu pelo menos não acho caro...Adoro esse tempero!

ieda lara - em 25/05/2008
Vídeos - Como Fazer