Chili de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • feijão vermelho cozido, 500 g
  • cebola 1
  • alho, 5 dentes
  • carne moída, 500 g
  • extrato de tomate, 50 g
  • coentro, a gosto
  • cominho, a gosto
  • sal, a gosto
  • pimenta do reino e dedo-de-moça, a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola, a pimenta, o alho e o coentro.
  2. Adicione a carne moída neste refogado e deixe fritar até que ela mude de cor.
  3. Coloque o feijão já cozido (e escorrido) juntamente com o refogado da carne.
  4. Adicione o extrato de tomate e deixe apurar no fogo.
  5. Finalize com o cominho, sal e pimenta a gosto.
  6. (5 porções).

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Alho, Chili, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Pratos principais, Carne Moída, Carne, Coentro, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer