Chili de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Chilli com carne
  • 1 ) 01 quilo de feijão ( não gosto de
  • usar feijào preto. Acho que não dá uma
  • aparencia legal. Uso aquele feijão vermelho que
  • parece um amendoim )
  • 1 cebola grande picada
  • bastante alho picado, sal e colorau
  • refogue os temperos, jogue o feijão (cru ) e leve
  • cozinhar normalmente.
  • 2 ) 1/2 quilo de carne cortada em cubinhos bem
  • miudinhos.
  • Pode ser alcatra ou coxão mole. Eu já
  • vou no filé mignom para nào ter problema de
  • ficar duro, e prefiro não usar a agua.
  • 04 tomates maduros sem peles bem picadinhos
  • 01 colher de extrato de tomate.
  • 02 pimentões verdes bem picadinhos.
  • pimenta chilli a gosto , sal , louro e cominho.
  • Refogue a carne no azeite com os temperos e
  • quando começar a fritar coloque um pouquinho de
  • água para cozinhar se a carne estiver dura.
  • 3 ) Refogue: 1/2 kilo de carne moida com uns
  • pedacinhos de bacon, 01 cebola picada, 1/2 cabeça de
  • alho picado, sal a gosto, cominho, pimenta chilli.
  • Juntar as carnes com o feijão , coloque um
  • pouco de molho inglês,e deixar cozinhando até
  • que fique tudo muito bem envolvido. Pode acrescentar : 01
  • tablete de caldo de carne e 1 lata de cerveja branca
  • (opcional ) Eu coloco. Deixe no fogo baixo por + ou - uns 30
  • minutos. Não fica aguado. A consistência deve
  • ser de ensopado grosso .
  • Sirva com queijo cheddar (não uso porque
  • detesto ) cebolas em pétalas e tortillas. Compro
  • Nachos no mercado(salgadinhos de milho )
  • OBS: pode refogar as carnes juntas. E tambem fazer
  • só com a carne picadinha. Já fiz de todas as
  • maneiras. Essa foi a que mais gostamos. A carne moida com
  • carne picadinha dá uma mistura de texturas que fica
  • ótimo.
  • No inverno é tudo de bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Dica: se não tiver pimenta malagueta seca,
  • coloque a pimenta fresca no microondas com 1 pitada de sal e
  • 1 de açúcar, por 4 minutos, virando de 1 em 1
  • minuto.
  • Mas não deixe de fazer .
  • A carne moida com carne picadinha dá uma mistura de
  • texturas que fica muito bom.
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Coxão mole, Bacon, Sal, Azeite, Alcatra, Colorau, Chili, Pratos principais, Açúcar, Carne, Carne de Porco, Cheddar, Cominho, Cerveja, Receitas Salgadas, Alho, Extrato de tomate, Feijão preto, Carne Moída, Louro, Molho inglês, Caldo de Carne, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer