Chili (cozinha mexicana)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne de vaca picada
  • 0,5 dl de óleo
  • 25 gr de margarina
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 dl de caldo de carne
  • Malaguetas vermelhas
  • Sal q.b.
Como fazer
  1. Leve ao lume a margarina com o óleo, junte a cebola picadae a carne.
  2. Deixe refogar até ficar desfeita, adicione a polpa de tomate e o caldo de carne, tempere com sal e deixe cozer durante 10 minutos.
  3. Junte as malaguetas e deixe cozer durante mais 10 minutos em lume brando.
  4. Retire e rectifique o tempero.
Exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Comida Mexicana, Receitas com Caldo, Chili, Caldo de Carne, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer