chili com carne

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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 folha de louro
  • 250 g de carne moída
  • 150 g de calabresa moída
  • 50 g de Bacon cortadinho
  • 1 lata de cerveja
  • 2 xícaras de chá de purê de tomate
  • 1 colher de café de cominho
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • Molho de pimenta Chilli
  • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça o azeite em uma panela 2.
  3. Refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro, bacon, calabresa e a carne moída 3.
  4. Junte a cerveja depois das carnes refogadas.
  5. 4.
  6. Espere baixar um pouco.
  7. 5.
  8. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco 6.
  9. Acrescente o feijão e a Salsa picada 7.
  10. Deixe ferver por mais 10 minutos 8.
  11. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo 9.
  12. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.

Receita indicada por Soraya Garcia Ferreira
Tags: Cominho, Louro, Pratos principais, Chili, Queijo Prato, Bacon, Linguiça calabresa, Cerveja, Alho, Carne, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Purê de tomate, Carne Moída, Azeite, Orégano, Feijão cozido, Molho de pimenta
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