Chili com carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chili com carne
Chili com carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de carne picada
  • 350g de feijão encarnado
  • 2 cebolas
  • 2clh sopa de azeite
  • 500g de tomate pelado
  • 1 malagueta de piripiri
  • sal e pimenta
  • cominhos
Como fazer
  1. Descasque e corte a cebola em rodelas.
  2. Num tacho coza a cebola com o azeite, até estar macia.
  3. Junte a carne picada e continue a cozer até alourar.
  4. Introduza o feijão escorrido, o tomate com o líquido da lata, sal, pimenta, piripiri e os cominhos.
  5. Tape e deixe cozinhar até a carne estar cozida.
  6. Sirva com pão torrado e salada.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Chili, Tomate pelado, Azeite, Pratos principais, Cominho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer