Chili com Carne

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Como fazer
  1. Chili com Carne Ingredientes - 500 g de carne de vaca - 500 g de carne de porco - 50 g de banha de porco - 1/4 de L de caldo de carne - cominho - chili em pó - sal - 1 dente de alho - 1 cebola grande - 500 g de tomate - 2 pimentões vermelhos - 20 g de amido de milho - 1 lata pequena de feijão branco - 1 lata pequena de feijão avermelhado Modo de Preparo Corte a carne em cubos e refogue-a na panela com a gordura.
  2. Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado.
  3. No meio do cozimento, acrescente o cominho, o chili em pó, o sal e o dente de alho esmagado.
  4. Corte a cebola e os tomates em pedaços grossos.
  5. Limpe os pimentões das sementes e corte-os.
  6. Refogue em pouca gordura esses últimos ingredientes e cozinhe-os numa caçarola separada.
  7. Passe no liquidificador ou mixer - misture o amido de milho a frio e forme um molho grosso.
  8. Junte esse molho e os feijões às carnes, misturando bem.
  9. Deixe alguns minutos em fogo brando e acerte os temperos (quantidade de sal e chili a gosto).
  10. Se utilizar feijão cru, ponha-o de molho na véspera e leve-o ao fogo ao mesmo tempo que a carne.
  11. Você pode congelar este prato.
  12. Prepare-o e leve-o a congelar em embalagem apropriada.
  13. Retire-o de véspera e descongele-o na geladeira, ou, próximo a hora de servir, descongelando em seu microondas, pelo tempo recomendado a quantidade em cada porção.

Receita indicada por ITAJACI DA CUNHA CALDEIRA
Tags: Chili, Carne, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais
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